Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Су-Джок-терапия

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Су-джок-терапия не является современной научной разработкой. Доктор Пак Чже Ву обратился к разрозненным древним восточным знаниям о здоровье и философии человека. Ему удалось создать единую систему из тех знаний, которые до этого применялись обособленно.

Суть методологии су-джок-терапии состоит в том, что человеческий организм – единое целое. Что бы ни происходило с телом или душой, это влияет на все человеческое существо. Профессор Пак Чже Ву установил, что ключевые точки, через которые можно влиять на весь организм, располагаются на стопах, кистях, а также на шее, лице, за ушными раковинами, а также в других местах.

В терапии су-джок новейшие способы медицинских исследований применяются наряду с древними приемами, такой подход оказался очень эффективным.

Су-джок-терапия позволяет излечивать многие заболевания, в том числе, острые и хронические. Эффективна терапия для болезней дыхательной и сердечно-сосудистой систем, опорно-двигательного аппарата, пищеварительной, выделительной и репродуктивной систем. Результаты были зафиксированы многими медицинскими центрами. Су-джок-терапия успешно применяется для реабилитации после тяжелых состояний.

Терапия доказала свою эффективность при регулировании обмена веществ, позволяя людям избавиться от ожирения и проблем с кожей. Благодаря применению систематизированных восточных методов можно поднять иммунитет и привести в норму тонус.

Женщинам су-джок-терапия позволяет избавиться от многих недугов. Это снижение ПМС, избавление от менструальных болей, напряжения. Также су-джок-терапия успешно излечивает множество гинекологических заболеваний.

Очень важным аспектом су-джок является то, что эта терапия ориентирована на людей, живущих в интенсивном ритме больших городов, постоянно подвергающихся стрессам, часто имеющим ненормированный рабочий день. Она адаптирована для современного урбанистического образа жизни.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00