Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Суджидерм

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Суджидерм: область применения

Косметология развивается стремительными темпами, и контурная пластика, которую только успели оценить специалисты и интересующиеся, уже представила новое «открытие века». Суджидерм – это, без преувеличения можно сказать, прорыв в технологиях сохранения молодости. Посредством препарата можно исправлять овал лица, избавится от морщин, добавить объем губам.

При этом не теряется естественность мимики и черт лица. Препарат полностью безопасен в использовании. Основа Суджидерма – гиалуроновая кислота, которую производит сам организм. Именно это вещество отвечает за молодость и упругость кожи. Со временем организм вырабатывает все меньше этого вещества, но можно вернуть молодость коже, если ввести его искусственно. Многочисленные исследования и примеры применения подтвердили, что суджидерм исключительно эффективен, а его действие долговечно.

Действие препарата

Гиалуроновая кислота, являющаяся основным компонентом препарата, создается в лабораториях, то есть, имеет синтетическое происхождение. Благодаря такому подходу полностью исключаются любые аллергические реакции. Препарат Суджидерм не содержит никаких дополнительных неожиданных примесей. Остальные компоненты суджидерма очень быстро выводятся из организма естественным путем. Гель очень пластичный, поэтому он распределяется наиболее естественно, благодаря чему невозможно заподозрить, что результат является следствием косметической процедуры. Гиалуроновая кислота способствует увлажнению кожи, что надолго защищает её от старения.

Для каждого типа морщин специалист-косметолог использует филлер со своим размером гранул. При грамотном применении с помощью препарата можно устранить от самых мелких морщин до глубоких складок. Во время одной процедуры можно совмещать несколько видов препарата, что позволяет добиться наилучшего результата. Все препараты Суджидерм идеально совместимы друг с другом.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00