Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Термолиз

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Эту процедуру часто называют «уход выходного дня», потому что на восстановление после ее требуется всего сорок восемь часов. Это намного меньше, чем после дермабразии и пилинга, не говоря уж о хирургической операции. Если вы решились на этот метод, то нужно знать, как происходит процедура термолиза. В первую очередь врач очищает кожу. Обычно для этого используется перекись водорода. С помощью специальной насадки на лазер проводится непосредственно фракционный термолиз. Когда лазерный луч проникает под кожную поверхность тела, происходит нагрев ткани. Слои кожи поглощают световую энергию, и она превращается в тепло. В зоне воздействия происходит сильный нагрев температуры поверхности кожи и испарения воды. В местах воздействия лазера клетки разрушаются, при этом, не травмируя здоровую кожу. Происходит разрушения белка клетки, а вместе с ним погибает старый эластин и коллаген. Благодаря тому, что воздействия на кожу происходила в точечном режиме, лазер воздействует только на тридцать процентов кожи, остальные семьдесят остаются не тронутыми. Такое соотношение способствует быстрому заживлению ткани. В процессе регенерации клетки ткани полностью обновляются. Образуется новый коллаген и эластин.
Во время сеанса у вас может возникнуть ощущение, сравнимое с покалывание и пощипыванием. Заканчивается процедура нанесением восстанавливающего крема. Количество процедур и их длительности зависит он участка обрабатываемой кожи и ее состояния. Обычно в курс входят от двух до семи процедур. Между ними делают интервал в две недели.
Во время восстановительного периода не рекомендуется посещать солярий и долго находится под воздействие прямых солнечных лучей.
Важно помнить, что термолиз имеет свои противопоказания: заболевания кожи, период беременности, период кормления ребенка грудью, онкологические заболевания и индивидуальная не переносимость процедуры. Прежде чем прибегнуть к данной процедуре омоложения, проконсультируйтесь со специалистом.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00