Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

удаление рубцов

« Все статьи    « Красота и уход за собой

В современной медицине рубцы подразделяются в основном на два типа: атрофические и гипертрофические.

Когда появляется гипертрофический рубец, образуется эффект «выступания» шрама над поверхностью кожи, потому что создается больше новой ткани, чем было разрушено. Атрофический рубец сопровождается эффектом «западания» из-за образования ткани в меньшей степени, чем было.

Косметология и эстетическая медицина, исходя из психологических исследований и в зависимости от сложности образования, поводят удаление шрамов различными способами. Сегодня используется современное оборудование и передовые технологии при осуществлении таких операций.

В лазерных центрах при удалении рубцов ориентируются на сложность процедур и важность применения дополнительных мер. Поэтому для борьбы с дефектами предусматривается три способа:
1. лазерная шлифовка;
2. фракционный фототермолиз;
3. мезотерапия.

Основной способ борьбы со шрамами — лазерная шлифовка (дермабразия). Принцип его применения сводится к эффективному использованию лазерного излучения и чувствительности ткани к такому излучению. Проводят процедуру поэтапно до полного удаления дефекта.

Такой метод лечения наиболее эффективный, так как он применяется к разным видам кожных образований. Этот эффект достигается путем последовательного «срезания» ткани рубца и стимуляции клеток к делению.

Способ лечения рубцов фракционным фототермолизом также основан на использовании энергия лазерного луча. Он позволяет бороться с таким видом рубцевания ткани, как растяжки и акне. С помощью этого метода идет воздействие на определенные участки кожи, улучшая ее общее состояние и стимулируя молодые клетки к росту.

Инъекционное омоложение кожи — мезотерапия — тоже активно применяется во время удаления рубцов. Мезотерапией лечат рубцы постакне и растяжки путем использования коктейлей, в состав которых входят восстановительные элементы, благотворно влияющие на кожу.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00