Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Вагинопластика

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Показания к вагинопластике.

На обширную вагинопластику или операцию по частичной или полной реконструкции влагалища направляются пациенты с врожденными или приобретенными ( рак, физические травмы) деформациями или мужчины, по медицинским показаниям, меняющие пол. Для того, чтобы сделать «омоложение влагалища» достаточно эстетических соображений. Вам стоит задуматься о малой вагинопластике, если в результате родов, естественного старения или генетических факторов мышцы вашего влагалища расслаблены, диаметр увеличен, у вас недержание мочи во время кашля, смеха, занятий спортом, у вас снижена чувствительность и сексуальная жизнь перестала приносить удовольствие.

В чем разница между малой вагинопластикой и лабиапластикой?

Ошибочно использовать термин лабиапластика, как синоним вагинопластике. Малая вагинопластика была разработана, чтобы сузить влагалище и её результат, практически, не виден снаружи. В отличие от вагинопластики лабиапластика предназначена для изменения формы половых губ, для улучшения их внешнего вида, но совершенно не затрагивает функциональность влагалища.

Консультация перед малой вагинопластикой.

Перед малой вагинопластикой вам нужно пройти консультацию врача-гинеколога или пластического хирурга, специализирующегося на подобных процедурах. Доктор проведет стандартный предоперационный опрос, выяснив всё о состоянии вашего здоровья, аллергических реакциях и ожиданиях от операции. Он так же проведет гинекологический осмотр и предоставит вам фотографии пациенток до и после операции. На консультации вы получите инструкции по подготовке к самой операции и послеоперационному периоду.

Операция по «омоложению влагалища».

Операции по малой вагинопластике проводятся как под общим, так и под местным наркозом. Хирург может использовать хирургический лазер, лазерный скальпель или традиционный скальпель. Лазер или лазерный скальпель позволяют сделать разрез точнее и быстрее, что влечет за собой сокращение времени операции и меньше травмирует ткани. Сама процедура длится от одного часа до полутора. Во время операции врач подтягивает мышцы и слизистые оболочки влагалища, удаляя некоторую часть слизистой.

Послеоперационный период.

Послеоперационный период после малой вагинопластики занимает от четырех до шести недель и сводится, в основном, к полному запрету на вагинальные половые контакты. Так же не рекомендуется кататься на велосипеде, заниматься на велотренажере, ездить на лошади и поднимать тяжести.

Стоимость операции.

В России, Польше, Украине стоимость операции по омоложению влагалища начинается с 20 000 рублей, в Европе средняя цена такой процедуры от 3 000 условных единиц.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00