Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Весенний тип внешности и макияж: девушка-весна

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Яркие представительницы - Анна Курникова, Кристина Орбакайте, Скарлет Йохансон, Гвинет Пэлтроу.

Весеннюю девушку легко узнать по цвету волос. Он может быть соломенным, светло-русым, светло-рыжим, даже каштановым с золотистым отливом. Цвет бровей и ресниц такой же или немного темнее основного тона волос.

Кожа, как правило, бледная и нежная, с персиковым или золотистым румянцем. Самое главное отличие такой кожи, это ее способность хорошо загорать. После загара может приобрести как золотисто - морковный оттенок, так и темно коричневый. Возможны веснушки золотисто - коричневого, но не серого цвета.

Глаза светлые: бирюзовые, голубые, светло-зеленые или зеленые с желтоватым оттенком, янтарные, серые, встречаются вкрапления другого цвета. Темных ореховых глаз не встречается. Губы яркие, «сочные», розовые.

Макияж девушки-весны

Главное правило - придерживаться естественности и нежности, которые даны природой.

Тон должен быть светлых цветов, приближенных к натуральному цвету кожи. Его следует использовать так, чтобы чуть освежить лицо. Помните, что Ваше главное достоинство - это кожа, которую ни в коем случае не следует утяжелять слоями крема. Для макияжа идеально подойдут - бежевый и золотистый цвета. Даже если всего лишь немного подчеркнуть природную красоту, Вы будете выглядеть безупречно. Главное не используйте ярких тонов, которые будут смотреться вульгарно.

Пудра лучше применять почти прозрачную, персиковую, чтобы придать коже здоровый, свежий вид.

На скулы следует наносить румяна цвета легкого загара или же золотисто-розовые, золотисто-бежевые. Следите, чтобы при этом не возникало контраста, а были мягкие, плавные переходы.

Теплых цветов нужно придерживаться и при выборе помады: лесной орех, имбирь, мускат, персик, терракот, бронза. Так как губы яркие от природы, можно их слегка подчеркнуть с помощью прозрачного блеска для губ или выбрать медовый, золотой, бежевый, бронзовый цвета.

Придать глазам выразительность поможет подводка или карандаш бронзового, шоколадного, персикового, зеленого или голубого цвета. Черный старайтесь не использовать.

Для бровей следует выбрать нежно коричневый оттенок.

Желательные цвета при выборе теней - это бледно-зеленый и бирюзовый. Также не забывайте о золотисто - коричневых, золотисто - бежевых, персиковых и абрикосовых тонах.

Тушь можно подобрать под цвет глаз и это будет смотреться превосходно. Подходят ореховые, голубые или зеленые цвета, а вот черная тушь будет смотреться неестественно.

Этот тип внешности еще уникален и тем, что он единственный, кому можно одинаково сильно подчеркнуть как глаза, так и губы. То, что на других смотрится назойливо и дешево, на весеннем типе девушек, выглядит утонченно и ухоженно.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00