Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Внутрислизистая имплантация

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Описание.

Внутрислизистая имплантация представляет собой грибовидные вставки, которые крепятся на внутренней части протеза. Изготавливаются имплантаты из титана или высокостойкой к коррозии стали.

Внутрислизистая имплантация применяется для улучшенной фиксации протезов при имеющейся атрофии альвеолярных отростков на верхней челюсти. Кроме того она станет отличным «помощником» фиксатора протеза при дефектах неба. И совместно с резиновыми кольцами имплантация используется для межпротезной фиксации.

Преимущества.

Внутрислизистые вставки наиболее эффективно фиксируют протез. Общее их количество может достигать 14 штук, что гарантирует надежное крепление. При этом важно, чтобы данные имплантаты были установлены на равных промежутках относительно друг друга. Кроме того эти «крепления» достаточно легкие, поэтому процесс ношения протеза становится более удобным.

Процесс установки внутрислизистой имплантации.

Врач при помощи специального инструмента определяет толщину и глубину слизисто – надкостного лоскутка. Для установки внутрислизистой имплантации необходимо, чтобы толщина слизистой была более 2.2 мм. На лоскутке врач отмечает места крепления внутрислизистой вставки. Далее он делает углубления в протезе согласно отмеченным местам. В углубление крепятся вставки со специальными трубками.

Через трубки к имплантатам заливают быстро затвердевающую пластмассу. Пластмасса принимает форму имплантации, трубки снимают, полируют каждую вставку в отдельности. Затем бором врач делает несколько дополнительных углублений. Когда имплантаты на месте и углубления в слизистой готовы, устанавливается протез. Правильно установленные имплантаты не задевают кость.

Противопоказания.

Внутрислизистая имплантация противопоказана при поврежденных или атрофированных тканях десны.

Рекомендации.

После проведенной операции по установке внутрислизистых имплантатов и протеза десна заживает примерно за 5 дней. На девятый день полностью восстанавливаются все поврежденные ткани. В это время обязательно стоит соблюдать все правила личной гигиены. Обязательно нужно прополаскивать рот после каждого приема пищи. Следует также отказаться от твердой, кислой и острой пищи. Через месяц установленный протез снимают и полируют. Он становится заметно легче. Пациент после этого может соблюдать привычный для себя режим питания.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00