Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Выкидыш – как этого избежать

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Конечно, всегда есть вероятность того, что с организмом ребенка еще на стадии зачатия что-то будет не впорядке и организм попытается просто избавиться от «бракованного» ребеночка, но это не обязательный факт. Скорее даже редкий, так как для того, чтобы на стадии развития плода образовалась проблема, должна либо произойти внезапная мутация под влиянием тех или иных веществ в организме или же внешних факторов, либо в фамильных древах отца или матери должен быть человек, проживший всю или часть жизни с подобной паталогией.

Если же в Вашем роду или роду Вашего мужа нет предков с паталогиями, то очень маловероятно, что у ребенка она возникнет, так как такого не заложено в генетическом коде чада. С мутациями сложнее.
Современное общество, не секрет, пристрастилось к огромному количеству вредных вещей: курение, выпивка, кофе, фаст-фуд.

Ошибочно мнение о том, что только начинающий развиваться организм ничего не слышит и не понимает. Нет, он внимает, но внимает своим только начинающим развитие мозгом, подсознанием. Многие из его способностей и особенностей будущего характера могут быть заложены именно в этот период, поэтому, если Вы намереваетесь частенько отчитывать мужа за ту или иную провинность не самыми литературными выражениями, не удивляйтесь потом, когда дочка будет часто капризничать и доводить своих любимых родителей до белого коления.

Избежать мутаций и вероятности выкидыша просто: старайтесь не пить, не курить, не таскайте тяжелые вещи из угла в угол и не перетруждайтесь морально. Очень большим фактором для беременности являются нервы – оставайтесь спокойной и ничего не произойдет.
Помните, что чем радостнее будете Вы, тем радостнее будет то маленькое существо, которое только лишь начинает ощущать жизнь внутри Вашего чрева.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00