Рейтинг@Mail.ru
 
ВНИЗ
НАВЕРХ

Женский и мужской пирсинг

« Все статьи    « Красота и уход за собой

Интимный пирсинг

Самым популярным видом пирсинга, вот уже на протяжении тысячи лет у мужчин и женщин является интимный пирсинг. Пирсинг в самых сокровенных местах дарит совершенно новые ощущения и его обладателю и его второй половинке. Все виды пирсинга пришли к нам из далеких времен, уже тогда были замечены удивительные свойства проколов.

Интимный пирсинг делается обоими полами. Женщины чаще всего делают пирсинг для украшения, что нельзя сказать о мужском. Мужчины делают пирсинг, тчобы доставлять больше удовольствия своей партнерше. Такие проколы нельзя выполнять самостоятельно. Так как можно ошибиться и нарушить свою мочеполовую систему.

Пирсинг брови

Очень красиво пирсинг смотрится на бровях. Нельзя наверняка сказать, у мужчины или у женщины он смотрится лучше. Прокол брови заживает намного быстрее остальных. От того, как будет выглядеть бровь зависит выбор пирса.

Пирсинг языка

Пирсинг языка один из самых опасных видов пирсинга, ведь на языке расположено большое количество кровеносных сосудов. Но обычно людей не останавливает такое предупреждение, так как желание выглядеть стильно намного сильнее. Прокалывать язык самостоятельно нельзя, это нужно доверить профессионалам. Так Вы сведете к минимуму неприятные ощущения.

Пирсинг носа

Пирсинг носа делается в разных местах: прокол крыла носа, переносицы, перегородки носа. Пирсинг носа требует строгого соблюдения всех рекомендаций специалиста, так как заживает очень долго и при неправильном уходе может не прижиться. Самое первое украшение для пирсинга носа должно быть выполнено из стали или титана. Затем носить можно будет только золото.

Пирсинг пупка

Пирсинг пупка – самый распространенный вид пирсинга среди женщин. Большой вклад в этот прокол внесли открытые топы и низкие джинсы. Процедура прокола пупка достаточно безболезненна. Такую процедуру делали еще в Древнем Египте.

Похожие акции:

Пока нет ни одной акции связанной с данной темой.

Сотрудники службы поддержки клиентов всегда рады
ответить на Ваши вопросы:
8 (499) 677 69 01 с 9:00 до 21:00